О ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ

ВНИМАНИЕ!

Решением Совета директоров АО «Информационно-учетный центр»  от 27 января 2021 года (Протокол № 116) внесены изменения и дополнения в Регламент проведения электронных торгов по продаже имущества на веб-портале реестра государственного имущества (далее - Регламент), утвержденный решением Совета директоров АО «Информационно-учетный центр» от 23 мая 2014 года (Протокол № 66).

Раздел 7. Тендер, закрытый тендер и конкурс Регламента дополнен пунктом 50-1 в следующей редакции:

«50-1. В случае отсутствия зарегистрированных участников на момент начала тендера (закрытого тендера) по объекту продажи либо отсутствуют допущенные продавцом участники тендера (закрытого тендера), то тендер (закрытый тендер) признается несостоявшимся.

Тендер, в котором участвовал только один участник либо для участия в тендере допущен продавцом один участник, признается состоявшимися, если участник предложил стоимость не менее стартовой цены.

Если тендер (закрытый тендер) объявляется не состоявшимся, продавцом в течение 24 часов после времени и даты торгов, указанных в извещении о проведении торгов, подписывается с использованием ЭЦП акт о несостоявшихся торгах, формируемый веб-порталом реестра.»;

Изменения и дополнения в Регламент размещены на электронном информационном ресурсе «Электронная торговая площадка» (в разделе «Информация») по адресу: www.gosreestr.kz.

Настоящие изменения и дополнения, утвержденные решением Совета директоров АО «Информационно-учетный центр», вводятся в действие с 01 февраля 2021 года.

Новости

На Байконуре ожидается сокращение численности персонала

Сокращение количества работающих на космодроме Байконур сотрудников ожидается в...

О ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ

ВНИМАНИЕ! Решением Совета директоров АО «Информационно-учетный центр» от 27 января 2021 года (Протокол №...

На Байконуре вводится в эксплуатацию новый досмотровый пункт

На Байконуре для более эффективного обеспечения безопасности в местах пребывания официальных делегаций, туристических групп и...

Республика Казахстан, г. Байконыр,

ул. Мира, дом 13А

тел.: 8 (33622) 71647

факс: 70143

e-mail: post@infracos.kz